tag:blogger.com,1999:blog-5971556124040499356.post1134985761795852446..comments2023-10-20T09:35:21.712-03:00Comments on Símplices: A boa da estaçãoA simplicista...http://www.blogger.com/profile/07829649927320482796noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5971556124040499356.post-81069437417387462952007-06-25T11:39:00.000-03:002007-06-25T11:39:00.000-03:00Ainda não experimentei, mas será minha próxima opç...Ainda não experimentei, mas será minha próxima opção - pelo menos enquanto não encontrar o descascador.<BR/>beijoA simplicista...https://www.blogger.com/profile/07829649927320482796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5971556124040499356.post-20637237449030954762007-06-22T20:56:00.000-03:002007-06-22T20:56:00.000-03:00ai nao conheço o descascador de pinhao e nem o pud...ai nao conheço o descascador de pinhao e nem o pudim...deve ser tão bom!hummm e a textura deve ser incrivel...vc já experimentou aquele pinhão q vem descascado cozido a vapor? acho que vale a pena...bjoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5971556124040499356.post-46691536211668853762007-06-21T15:28:00.000-03:002007-06-21T15:28:00.000-03:00Menina! você aqui e eu no seu blog, palpitando por...Menina! você aqui e eu no seu blog, palpitando por lá. Adorei o pão de inhame!<BR/>Concordo MUITO com você: farofa de pinhão é tudo de bom! Já provou pudim de pinhão? É ótimo, bem saboroso. Quero experimentar uma receita ainda neste inverno - mas antes vou comprar um descascador, ou meus dedinhos não vão agüentar...A simplicista...https://www.blogger.com/profile/07829649927320482796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5971556124040499356.post-55725164629330382812007-06-21T15:25:00.000-03:002007-06-21T15:25:00.000-03:00concordo com voce, o pinhao fica bem melhor em pre...concordo com voce, o pinhao fica bem melhor em preparaçoes...farofa de pinhao é tudo de bom! bjoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.com