29.12.07

Quem vê cara não vê coração

Numa escala em Paris, casal amigo, dois queridíssimos, nos abasteceu de queijos franceses, comprados do queijeiro favorito, da estirpe que só abre as portas quando a temperatura cai. (Guilherme e Bia, abençoados!)

Isso significa que temos em casa um verdadeiro camembert - não esses "tipo camembert" que encontramos pelos olhos da cara nos freezers de São Paulo.

Mas isso significa também que nossa cozinha fede horrores! Poderia jurar que minhas gatas mataram a empregada e esconderam pedaços do corpo na gaveta de legumes. Mas vale a pena enfrentar o cheiro forte: o queijo é cremoso, saboroso, excepcional. Se tiverem a oportunidade de comprar um desses (espero que pessoalmente, em Paris!), não percam.

**************

Nem tenho mais cara para justificar minha longa ausência. Juro que foi excesso de trabalho e atribuições cotidianas, não desistência, tá? Simplesmente não cozinhei mais, um horror.

Já 2008 começa com novas e luminosas perspectivas. A família se inspirou no blog e me deu várias ferramentas para experimentar novos pratos. Até compramos uma nova câmera para melhorar as fotos daqui.

Então desejo a todos um ótimo ano novo, cheio de sabor e alegrias, tantas quantas vocês me proporcionaram em 2007.

2 comentários:

Smas disse...

Esta história me recordou de quando estive em Gruyere e comprei um queijo que deixei no carro. Horas depois ve irmos passear voltámos ao carro, abrimos a porta e podia jurar que tinha um cadaver lá dentro ;)
Mas foi o melhor queijo que comi!
Bjs e bom ano!

A simplicista... disse...

hihihihi!
Conseguiram entrar no carro?

beijo