2.1.13
Almocinho gostoso
Mais uma da série "faça bom e ligeiro". Uma sobra congelada de molho de tomate com frango desfiado e abobrinha ralada, feito para acompanhar uma massa, virou recheio de panquecas salgadas uma semana depois.
Panqueca salgada
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina derretida, ou azeite
- Sal a gosto
Bata os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente - coloque só um pouquinho de óleo para fritar, pois a massa já tem gordura. Quando fizer bolinhas, o que acontece muito rápido, vire. Coloque o recheio de sua preferência no meio e dobre as pontas, fazendo um canudo.
Coloque um pouco do molho, também de sua preferência, no fundo da travessa, e coloque as panquecas recheadas uma do lado da outra. Coloque mais molho em cima. Se quiser, e tiver um tempinho a mais, jogue um parmesão ralado por cima e coloque em forno preaquecido, na grade de cima, para gratinar antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário