13.10.12
Inadjetivável
Amigos, fu*.
Finalmente descobri uma receita de danete caseiro que coloca no chão todas as outras versões. Mereceu "óóóós", "hmmmmms" e silêncios profundos e respeitosos.
A receita é da blogueira linda Dadivosa, disponibilizada pela igual blogueira Tatu, do Mixirica.
Danete
. 1 litro de leite
. 4 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado não)
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres de sopa cheias de maisena
. 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
Misture a maisena em um pouco do leite. Acrescente o restante do leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo e cozinhe até ferver e engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo até derreter (eu liguei o fogo de novo, bem baixinho, para acabar de derreter). Deixe descansar e quando estiver morno junte o creme de leite gelado, batendo bem em batedeira ou com um fouet.
Leve à geladeira por pelo menos 4h antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário