26.4.07

A 1ª colaboração

Conversa no MSN com Lu Coelho. Apesar do nome, ela mandou uma receita vegetariana.
Lu Coelho and the mutable nature of things diz:
ah, mas não é nada demais, eu refoguei a beringela no wok com bastante azeite e um pouco de cebola, temperei só com aquele coriander que nós compramos e refoguei uns cubinhos de tomate sem semente e maçã junto
Lu Coelho and the mutable nature of things diz:para dar uma quebrada no gosto, dar um acidinho
Lu Coelho and the mutable nature of things diz:

O que ela não conta aqui é que quase morreu por não ter passado gengibre na parede do wok antes de cozinhar, conforme a chef Flaves indicou.
Aliás, alguém sabe diabos por que esse processo é necessário?

2 comentários:

Simone Iwasso disse...

o que é wok?

A simplicista... disse...

Si, wok é aquela panela arredondada e grande, usada bastante no Oriente pra saltear legumes, verduras e carnes.