23.8.07

Mudança de hábitos puxa food service

O faturamento do food service cresceu 20% em 2006, segundo dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Entre as franquias de fast food, o aumento foi ainda mais acentuado (26%), de acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF).

“O brasileiro passou a comer mais vezes fora de casa e o hábito já não é mais exclusividade da população dos grandes centros urbanos. Esse fator, com certeza, contribui para o aumento no faturamento das redes de fast food e influencia todo o setor, até mesmo a produção da indústria alimentícia”, diz a consultora Ana Vecchi, da Vecchi & Ancona Estratégia e Gestão.


Leia mais aqui.

Comentário da blogueira: "food service"? Que tal setor de alimentação?

2 comentários:

Ana Lucia Araujo disse...

Será que além de tudo e ainda por cima deveríamos ajudar o MKT a traduzir esses termos que já existem? ó vida!

A simplicista... disse...

Não sei o que é pior: deixar ou ajudar...
:S