- 1 limão siciliano
- 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado
- Gelo
- Pinga da boa
Corte as pontas do limão e descarte. Corte a fruta na metade, na metade e na metade.
Jogue os pedaços num copo apropriado, as cascas para baixo. Junte o açúcar e macere com um socador de madeira. Acrescente a pinga, o gelo e misture. Prove, acerte o açúcar e a pinga e misture. Prove, acerte a pinga e misture. Prove e misture. Prove a pinga e misture. Prove de novo.
(Não há foto do dito por questões óbvias.)
3 comentários:
Que blog aconchegante rsrs amei beijos
Ju
http://juliachocolates.blogspot.com/
ahhah não há fotos por questpoes obvias...mto bom!!! caipirinha de limão é smepre infalivel! bjos
Oi, Julia!
Seja bem-vinda! Aceita um café, uma água, um chá?
:)
Laila, bem-vinda de volta! A vida anda corrida?
Postar um comentário