A Gi, querida amiga que trabalha comigo, acaba de chegar da rua com duas surpresas deliciosas para nós: delicinhas do Mosteiro de São Bento, em São Paulo.
Veio um bolo Santa Escolástica (foto), feito de nozes e maçã, "cuja receita foi trazida da Suíça pelos inúmeros monges europeus que vieram para a restauração dos mosteiros brasileiros", diz o site do mosteiro. E um pão dos monges, cuja base é mandioquinha e foi criado pelos beneditinos paulistanos. Boooom...
2 comentários:
Olha como eu sou lesado. Só agora me dei conta que aquela endereço que aparecia no seu MSN era o seu blog. Dâââr!
Mas vamos ao que interessa: os quitutes dos monges (amém!) estão bons demais mesmo!!!
Mas o bolo precisava se chamar santa escolástica??? Nome mais sem sal.
Bjos!!!!!
Uai! Você queria um nome salgado prum bolo doce? :P
Mas concordo com você: o nome merecia alguma referência celestial!
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